взрыв мозга

в Москве будет потоп!

С самого утра Москву не кисло заливает.  Льет пока  не сильно , но это только  начало.
Надеюсь у яйцеголовых коммунальщиков хватит мозгов и совести не ложить асфальт у нас во дворе.

gif carmen

Ватная Мифология (14 способов лжи про высокие доходы в России)

В последнее время, в России очень активизировалась пропаганда направленная на рассказы о том, как хорошо жить в России, и как плохо на загнивающем западе. Один из излюбленных приемов, это рассказать россиянам что их доходы, если не совсем выше чем на западе, то по крайней мере почти такие же.

Вот типичный пример ватной пропаганды:
"Если взять среднюю оценку в $51000 в год, разделить на 2 (т.к. речь о домохозяйстве), то получится доход в районе 74тыс рублей в месяц на работающего человека. С учетом больших расходов на коммунальные услуги, медицину и т.п., думаю, этот уровень дохода вполне сопоставим с тем, что в России люди в среднем зарабатывают."

Хочу заметить что сравнение доходов и уровня жизни между странами это очень сложная и тема.  Есть такие разные понятия как зарплата, доход, и расходы, и эти три понятия очень часто совсем не совпадают. Зарплата это то что платят за работу. А доход может в себя включать банковские проценты, доходы от предпринимательской деятельности, пенсии, доходы от собственности, и разные другие.  Ну а расходы могут включать в себя как доходы, так и трату накоплений или траты заемных средств.   В разных странах может быть очень разное соотношение между зарплатой, доходами, и расходами. Например, в странах с хорошей социальной поддержкой, доходы может быть выше чем зарплаты.

Также,  сравнение доходов не совсем точно отражает сравнение уровня жизни, так как оно не принимает во внимание накопленные активы.  Человек с 10 миллионами в банке, и доходом в 20 тысяч будет лучше себя чувствовать в финансовом плане чем человек с 3 миллионами ипотечного кредита, и доходом в 60 тысяч.  Так например, американские домохозяйства и некоммерческие организации (пенсионные фонды) владеют более 80 триллионами активов (за вычетом всех долгов), как в США, так и за пределами США, или около $260000 на каждого человека, включая младенцев.  Поэтому, любое сравнение доходов не отражает всей картины, а является только начальной точкой анализа.

Итак, какие самые излюбленные приемы вешания лапши на уши дорогих россиян?
Collapse )

взрыв мозга

Незаконная стоянка междугородних автобусов

На Нагатинской набережной организовалась незаконная, быдлячия автобусная стоянка.
Колхозные водятлы, которые устроили здесь себе  лежбище, ведут себя как свиньи - жрут, срут и всячески загаживают набережную. Так засрать место своего пребывание может только быдлятина с регионов.

DSC_006433
взрыв мозга

Не кормите ашановские тележки!

Сегодня на парковке «ТЦ ГОРОД» я наблюдал вот такую картину с ашановскими тележками.
Какие-то ушлепки соединили все тележки так, чтобы нельзя было вернуть 10р.
Походу это таскальщики тележек так себе на пивасик подрабатывают или тупые колхозники так развлекаются. В общем пусть у этих негодяев отсохнут руки и откажут ноги.

1.
DSC_0060

2.
DSC_0061

3.
DSC_0062

4.
DSC_0063

5.
DSC_0065

6.
DSC_0064
взрыв мозга

Фашисты на Майдане

Оригинал взят у tumannaya_feya в Фашисты на Майдане
Мне на днях свекровь позвонила. Из Подмосковья. Очень просила никуда не ходить: у нас же повсюду фашисты, русских убивают. Задумалась. И вправду же бьют. Правда, только в новостях на территории РФ.
Вчера вон в прессу девушку изнасилованную запустили: лежит себе голым трупиком на неизвестной сырой земле (утверждается, что на Майдане), все ее мимо обходят - видать, русская.

Поэтому давайте у меня в этом посте будут только Майдан и фашисты-бандеровцы. Вы хоть будете знать, как они выглядят. И в чем именно проявляется их фашизм.



Collapse )